线上买球平台

财经要闻 bpr
您现在的位置:线上买球平台 > 财经要闻 > 开放未来教育集团助力职业教育发展!

区块链新闻

打破垄断,LILIUM与“百合计划”带来外汇市场新机遇 打破垄断,LILIUM与“百合计划”带来外汇市场新机遇

近年来,全球零售外汇行业波动一直较大,仍存在区域性的地缘政治问题和全球性的疫情影响,给行业以及市场带...

区块链财经

Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加密货币洗钱”不可信 Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加...

中国区块链财经网消息,今日,有市场消息称美国财政部将指控数家金融机构使用加密货币洗钱。对此Compoun...

  • 肯尼亚公司Kotani Pay将使用稳定币cUSD资助非洲难民

    中国区块链财经网消息,据Bitcoin.com报道,肯尼亚的数字货币公司Kotani Pay已签署一项协议,将使用cUSD资助非洲难民。Kotani Pay将与难民融合组织(RIO)及Impact Marke合作,并使用Celo区块链平台确保款项能到...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

开放未来教育集团助力职业教育发展!

发布时间:2021/04/20 财经要闻 浏览:168

北京开放未来教育集团自2012年成立起,至今已经9个年头,始终秉持着严谨诚信,责任育人的办学理念,高度重视院校之间的合作与教学质量提高,致力于培养各类具备专业素质的技能型人才,积极探索具有新兴教育特色的发展道路和集团化管理模式。

截止目前,在全国共设立5家子公司,与中国农业大学、北京理工大学、北京邮电大学、北京开放大学、上海开放大学等十八所高等院校建立了良好的合作关系,累计服务5万余名学员,多为跨行业多维度的专业型人才。凭借着良好的服务品质、突出的教学优势、不断创新的数字教学模式和先进的管理模式,集团正朝着“成为中国一流的国际化教育集团”的目标大步前进。

 

全国职业教育大会2021年4月12日至13日在京召开,会上传达了习近平重要指示和李克强批示。中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰出席会议并讲话。她指出,要深入贯彻习近平总书记关于职业教育的重要指示,落实李克强总理批示要求,坚持立德树人,优化类型定位,加快构建现代职业教育体系。要一体化设计中职、高职、本科职业教育培养体系,深化“三教”改革,“岗课赛证”综合育人,提升教育质量。要健全多元办学格局,细化产教融合、校企合作政策,探索符合职业教育特点的评价办法。各地各部门要加大保障力度,提高技术技能人才待遇,畅通职业发展通道,增强职业教育认可度和吸引力。

为了响应国家号召大力开展职业教育,在即将迈进第10个年头的2021年,开放未来教育集团开启了“开放云课堂”在线教育平台。

开放云课堂主要致力于在职人员职业技能提升,以线上课程为主线下实践为辅两相结合全方位培养技能人才。以担负起培养符合国家需要的专业人才教育为己任。

开放云课堂是面向所有在职、在校大学生人员展开的网上“互联网+”的职业技能教育平台。平台以“课程培训、开放直聘、教育大咖谈”等三大板块为特色的强力组合,并全面联合8家国家级协会并签约80家中高职院校展开线上名师大讲堂,以此夯实建设“互联网+”教育的基础。提高“互联网+”教育的水准。丰富教育模式更加符合国家提倡的培养专业人才,垂直深耕的职业人才目标。

开放未来教育集团,是十年磨一剑的老牌教育,也是未来在线职业教育的新平台。

姓 名:
邮箱
留 言: